Вся эта ложь, кому она нужна?
И сердца дрожь пронзительно-печальна...
В оцепенении застыла у окна,
Пытаясь уловить лишь смысл сакральный.
Движеньем дум, витающих вовне,
Окутана, как нежным покрывалом.
Влеченье душ, забывших о себе,
Явилось интригующим началом...
Но эта ложь, кому она нужна,
И свет любви, оставленный тобою?..
Уже эпоха целая прошла
Со встречи душ, подаренной судьбою.
Свидетельство о публикации №110081906478