Отпуск

Отдыхать всегда прекрасно,
Отпуск дан нам не напрасно,
Как чудесно быть вдвоём,
Ночью,утром,даже днём...

Никуда спешить не надо,
И работать до упада,
Лишь купаться,загорать,
И под пальмами лежать...

Дни как птицы пролетели,
Отдохнули,загорели,
На экскурсиях бывали,
Много разного видали...

Впечатлений очень много,
Сборы и опять дорога,
Снова ждёт работа нас,
Отдых был и нет сейчас...

Снова я хочу на море,
Только отпуск наш не вскоре,
Снова будем лета ждать,
А пока мечтать,мечтать...
18.08.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии