Анонс В мире животных

Видел в телеке сейчас
Коленьку Дроздова
Тот, что завсегда для нас
Говорит приколы!
Про зверушек и людей,
Про миры животных
Но сегодня я, ей-ей
Подавился рвотой!
Уважаемый мужик,
В возрасте почтенном…
Одевается он – шик,
Дико современный!
Он с улыбкой во весь рот
Че-то наклонился
И ладошкою берет
То, чем какит киса!
Держит ручкою своей,
Радостно смеется!
Рядом чёренький пигмей
Давит лыбу, прётся:
Кися какит кофеём,
Дюже дорогущим!
Сами мы его не пьём! –
продаём имущим!


Рецензии