Пинкфлойд. Обратная сторона Луны
как канонада,
В Открытый Космос унося.
Такая музыка - награда,
Парю, о большем, не прося.
Душой исчезнув в этом звуке,
Себя не чувствуя уже,
Я мчусь к Луне, расправив руки,
Поймав звезду на вираже.
Смотрю на маленькую Землю,
В огромном Космосе - одна!
Я всю Вселенную приемлю,
О том не ведая сама.
"Пинкфлойд" собою заряжает,
Он знает что-то обо мне,
Как Дух, меня сопровождает,
Готовя встречу на Луне.
Свидетельство о публикации №110081906453