Я у тебя такая стерва
Последний месяц имидж мой подпорчен.
Но этой ночью ты - привязвнный к кровати,
И рот твой сладкий был заклеен скотчем.
Да, дорогой, застигнутый в расплох
Ты более чем сексуален.
Что ж телом ты и в правду Бог,
Жаль по характеру не уступаешь твари.
Ты спросишь в чем твоя вина?
Не можешь говорить!? ой да прости забыла.
Да ну не ерзай ты! Веревка в три узла,-
Хотела бы убить - убила!
Последние три года мне мотаешь нервы,
Тебе нет времени со мной поговорить, ведь было!?
К несчастью твоему, я у тебя не пай а стерва,
Умеющая притворяться очень милой.
Сегодня все поставлю я над "и"
Будешь всю ночь слушать бевичий бред.
Ну если не хочешь, любимый, скажи?
Молчишь - (крепкий скотчь), а значит возвражений нет.
Почаще бы таких бесед
Мой дорогой, пытать не буду.
Мне до утра зеленый свет,
Не стоит даже уповать на чудо!
Я у тебя такая стерва, как ни к стати!
А ты, мой беззащитный Апполон,
Такой обворожительный в кровати...
А ладно я к тебе...договорить потом...
Свидетельство о публикации №110081900642