За платформой пойдёт платформа...

За платформой пойдёт платформа,
За тетрадью пойдёт тетрадь.
Чтобы сон не наполнить болью,
Лучше ночью не засыпать.

Завтра будет другая дорога,
Завтра будут другие огни.
Погоди забывать, ей Богу,
Что б вернулся - меня позови.

И уйдя с твоего чертога,
Сердце просит иной любви.
Всё же ты погоди, ей Богу,
Что б вернулся - меня позови.


Рецензии