Десерт

Дай мне крови твоей напиться,
Хочу слезами твоими умыться,
Телом твоим хочу насладиться,
В мысли запретные погрузиться.

Впитаю без остатка нектар жизни сладкий,
Сломаю тебя желаньем, твое я наказанье.
В страсти моей захлебнешься,
Нежностью моей задохнешься.

Без сил тебя оставляю, все соки забираю.
С тобой я не играю, тебя я потребляю.
Ты - десерт мой самый изысканный,
Увлеку тебя в мир фантазий немыслимых.

Ты - мое увлечение истинное,
Без тебя мне пресны соблазны жизненные.


Рецензии