Ты думаешь

Ты думаешь, что всё под контролем...
Но вдруг всё меняется!..
Уже не владеешь системы паролем
И жизнь твоя преображаеться...

На душе становиться холодно и пусто,
В окно лупит бесконечный дождь...
С каждым днем тяжелее становится, грустно,
Куда ни плюнь - вездесущая ложь...

Ненависть и ревность норовят сжечь до тла,
Сознание корчиться в муках...
С непониманием смотрят родные глаза,
Твое имя - в обрывках фраз, горелых звуках...

Тянет уехать - далеко и надолго,
Забыть всё и всех - навсегда...
Но ты повязан безрассудным долгом
И время быстро мчится в никуда...

Ты думаешь, что всё под контролем,
Что всё так просто и легко изменить...
Но боль не заглушить даже алкоголем,
В сто раз сложнее стало вновь полюбить...


Рецензии
Хорошее стихотворение, дАша!)))
А я в свою очередт приглашаю Вас на свою творческую страницу))) Мне важно ваше мнение о моем творчестве))
Спасибо.
С теплом, Маша

Маша Афанасьева   27.01.2011 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!!

Бойко Даша   28.01.2011 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.