Обнимаю тебя
Перевернуты были страницы.
Мне приснишься , может быть, ты
В круговерти земной колесницы.
Словно сон, словно быль ,словно явь
Я застыла , как осень в начале.
Крутит ветер упрямую вязь,
Чтоб сердца листопадом играли.
Засыпая в душе пустоту,
Обнимает упрямая осень.
Нас с тобой в полусонном бреду
За туманом далёким уносит.
И под стук долгожданных дождей
Я прохладой тебя обнимаю,
Отнимаю тебя у ночей
И в объятьях твоих засыпаю….
Свидетельство о публикации №110081906319
А ещё хочу сказать тебе, что без твоей помощи я не узнал бы то, что иду правильной дорогой...Спасибо тебе человеческое.
Снежинский 09.09.2010 11:23 Заявить о нарушении