Страница жизни открыта

Страница жизни открыта.
Начало дороги,ошибками забита.
Тропинку видишь,идешь вперед,
Путь тебя к неизвестному ведет.

На пороге бывает беда,
С новостью плохой приходит она.
Твое сердце сжимает,
Капли слез на щеках оставляет.
Соленый слой на губах тает.

Ты хочешь верить в лучшее,
Ты хочешь видеть смех,
Но знаешь что наигранно,
Назад дороги нет...

P.S.... Ты хочешь,идти вперед!
        Ты веришь,что длинный путь пройдешь!
        Ты сможешь,преодолеть преграды!
        Ведь жизнь тебе дана одна,
        Воспользуйся ей с полна!
       


Рецензии