Любимому

Мне твое имя напишут
Капли дождя на окне,
Образ родной нарисуют
Звезды на небе ночном,
Голос твой ветер промозглый
Вдруг донесет в тишине,
Только тебя,мой любимый,
Буду я ждать за окном.

Имя твое,как молитву
Буду читать по ночам
Только тебе,мой любимый,
Всю свою нежность отдам.


Рецензии