Чужой

Я не нужный ни кто,
Я во мраке лишь тень,
Но другие за то,
Выше звёзд, ясный день,
Я живу в темноте,
В непроглядной пучине,
Вы не ведаете,
О моей о кручине,
А узнай вы её,
Посмеётесь и только,
Вам плевать ведь на всё,
Кто, чего и зачем, и главное сколько,
Вы привыкли так жить,
Мама папа и всё,
Но у вас где то сын,
Хотя что до него,
Вся семья это вы,
А что чувствует он,
Когда лаетесь вы,
За дверями лишь стон,
Стон обиды и скорби,
Презренья к себе,
Что прожил он столько,
А не нужен ни где,
Нет друзей и знакомых,
Кому б он доверял,
А вы ругаетесь снова,
Что он семью потерял!!!


Рецензии