В загадочной невесомости

В загадочной невесомости,
Повыше земной атмосферы,
Находятся капли совести
И самые крепкие нервы.

В неведомых дебрях космоса,
В тумане далёких галактик,
Рождаются счастья образы
Из разных теорий и практик.

Мы к ним поднимаем головы,
Исследуем пристальным взглядом.
Что выглядит в небе здорово,
То нам, без сомнения, надо.

И слышится счастье в голосе –
Желание в сети попалось!
Поэтому пусто в космосе,
Там мало чего уж осталось…


Рецензии