***

Бесконечность - и всё будто я.

Будто жаркое, яркое снится.

Просто девочке из сентября

Суждено было ночью родиться -

Для тебя.

Просто так не рождаются,

Не уходят и не остаются,

И желания томно катаются

Спелым яблочком нежно по блюдцу.

Ты не видишь мое отражение?

В сотни светом разбитых зеркал

Лишь моих губ и рук приближений

Ты среди перепутий искал.

Для тебя быть волшебницей просто..

Оказалась низкого роста,

Но зато твоя без остатка -

Пряно-томно-тягуче сладкая.

Буду кашкой тебя кормить,

С каждым днем все сильнее любить,

Засыпать носом прямо под мышкой,

Я с тобой всего лишь малышка)).


Рецензии