***

Почему бы не быть черно-белой?

В стиле ретро сошлись времена.

Только я же совсем не хотела

Жизнь без вас, колдовства и вина..

Без перчаток длинной прямо в локоть,

Без искрящейся зелени глаз..

Вы мой сон на закате, вы похоть..

Может прихоть? Как лучше для вас?)

Я играла всегда столь уместно,

Что могли вы гордиться актрисой.

Только вот все моё! Мне не лестно

Пополам..быть простой биссектрисой!

Жадность враг? Что ты милый! едва ли!

Не делюсь я тобой и огнём..

Меня в прошлом бы колесовали

За мой взгляд на манжете твоём..

Я прикована, ты мной прикован

Эти чары пророчит весна,

Чтобы, сняв предрассудков оковы,

Я сегодня осталась без сна..


Рецензии