***

шаг вперед- конец проблемам
шаг назад лишь передышка
и опять течет по венам
ярко красная одышка.
я опять теряю крышу
/вместе с совестью в придачу/
только я на пальцах слышу
как вонзается отдача
от не сбывшихся желаний
и проторенных привычек
неужель предел желаний
должен быть всегда в кавычках?


Рецензии