Не верю...

Не верю, что романтика угасла
И доллар нашу жизнь завоевал.
Вливают в быт оливкоево масло.
Живёт в душе российской идеал.
«Гранатовый браслет» - ещё пылает
И рыцари в России ещё есть,
И небывалое великое бывает,
И есть в России совесть, стыд и честь.


Рецензии