***

Ты - всегда в себе уверенный, знающий, что нет романтики…………

Ты  - такой всегда "по сути","всё тебе цветочки-фантики"!

Ты - Решенья принимающий, до меня будто снисходишь.

О великий,о могучий, ты такой ничто не стоишь

Для меня. Ты мой – горячий, в глупостях,в бессвязной речи,

Мой - все деньги для меня прожигающий за вечер.

Ты – любующийся мною – просто потому что я!

Ты  - готовый переплыть – только бы со мной – моря!

Тот, кто любит беспрерывно в множестве отснятых фоток -

От души -  с желаньем,с чувством! Я люблю тебя…….но кто ты?


Рецензии
Я люблю тебя…….но кто ты? Это и будет твоя находка, красотка...Есть в этом что то.

Журавлёв Сергей   19.08.2010 19:19     Заявить о нарушении