как курится та сигарета когда в дверях я не одета
когда в дверях я не одета...
в лучах так быстрого рассвета
лбом прислонилась в лед стены
прошепчешь ты не уходи
босые ноги на газете
и кто из нас теперь в ответе
за то что не уйти ни как
магнитом притянул косяк
меня дверной к твоей руке
мне кажется что ты во мне
нашел потерянную суть
я знаю дома не уснуть
мне трудно будет слушать муть
которую мне будут гнуть
мне бы к тебе на пять минут
сбежать
когда же все заснут
тот вечер был безбрежно крут
сломался в поле чей то кнут
рванули кони наугад
слова летели не впопад
с небес сорвался снегопад
я поняла теперь капут
не снять мне страсти
сладких пут
и даже если все уснут
мы их разбудим не хотя
закрыла рот твоя рука
и ангелы с ума сошли
стоя в дверях нашей любви
и просветлели небеса
ты утонул в моих глазах
и простыня как снег измята
и нега в теле будто вата
и вверх глядит твое лицо
слетает с пальчика кольцо
слетает с мальчика пальто
не помешает нам никто
не будем ждать когда уйдут
наш новый вечер так же крут
наши тела побиты градом
в поту холодном вся бригада
охранников
наших небес
тебя сегодня спутал бес
сорвался ты с цепи как будто
скажи что будем делать утром
когда не сможем глаз поднять
и страшно так тебя обнять
что б нить любви не оборвать...
как курится та сигарета
когда опять я не одета...
Свидетельство о публикации №110081900619
В целом это выглядит, как поток рифмованных мыслей. Напрягает немного когда в нескольких строчках подряд идет рифмовка на одно и тоже окончание, устаешь, хочется разнообразия. В остальном, хорошо.
Джон Магвайер 19.08.2010 02:34 Заявить о нарушении
Тать Яна Менжинская 19.08.2010 12:28 Заявить о нарушении