Дорога перемен

Как интересно наблюдать
За внутренним рождением!
Все чувства, взгляды изменять
И превращать сомнения
В  достоинства и веру в жизнь,
Порою в наслаждения.
Свой опыт миру отдавать,
Стремясь  на восхождение.
В секунду,  в час, а может в день
Чуть-чуть расти душою,
Тем, уменьшая в мире тень,
Гордясь самим собою,
Что ты осилил, превозмог.
Какое это счастье!
Да, вера в жизни нам залог
Пройти сквозь все ненастья.
Порою хочется застыть
И никого не видеть.
Попробуй мыслями уплыть,
Свой мир внутри увидеть.
Лишь разобравшись сам в себе,
Преодолев сомнения,
Мир станет дружествен к тебе
И сотворит мгновения
Любви, свободы, красоты,
А для души – полета.
Все это можешь сделать ты,
Иди, не жди кого-то!
Кто бы направил, иль  помог,
Притормозил,  коль надо.
Ступай, ведь вера наш залог!
С тобой твоя отвага!


Рецензии
Людмила! Очень жизнеутверждающе! Порой очень сложно бывает "свой мир внутри увидеть"! Спасибо! Забегайте иногда! С уважением. Ольга.

Олкис   08.09.2010 21:28     Заявить о нарушении
Ольга, очень рада вам. Спасибо за добрые слова.Я о вас помню и обязательно загляну. С теплом,

Людмила Лыкасова   09.09.2010 19:40   Заявить о нарушении