Старый Арлекин
Не так ли. Не в такт ли
Линий сюжетных переплетение.
И хоть заучены фразы, но разум-зараза
Перегружается от напряжения
И пить или не пить – не вопрос…
Туманит мысли дым папирос…
Твой выход первый!
По нервам, этакой стервой
Ты Королева истерик на выцветшей сцене
И я склоняюсь в поклоне,
Как твой Поклонник, удар получивший
в солнцесплетенье
И жить с тобой вообще не вопрос…
Сквозняк шумит в остатках волос…
Суфлер хихикает в будке от сальной шутки
Зевая, Зритель в партере ворчит о манере,
Но мне осталось две реплики,
без всякой конкретики
И Драматургу врезать по шее…
И бить или не бить – не вопрос!
Комедия всей жизни всерьез…
Вот как-то так…Закончен акт…
Антракт…негодяи!
Свидетельство о публикации №110081906145