Ах как я скучала!

Я хочу целовать твои руки,
Я хочу целовать твою грудь,
Столько дней потеряла в разлуке,
Их уже никогда не вернуть.
Я хочу целовать твою шею,
Губы, щеки  и ниже все-все!
Захлебнусь от восторга, жалея,
Что бессмертна не стала еще.
Я скучала! Ах! КАК Я  СКУЧАЛА!
Без тебя мне не мил белый свет!
Мне всегда тебя мало, так мало!
Я люблю тебя! Ты мой рассвет!

18.08.2010, 22:50


Рецензии