Как будто бы из разных двух...

Как будто бы из разных двух миров,
Друг к другу устремившись в вожделении,
Сквозь канонаду войн и сквозь разврат пиров
Мужское с женским чествуют рождение.
Незримый путь, проложенный сердцами,
Соединяет плоти и волнует кровь.
И свята истина меж матерями и отцами,
Когда в рождении главенствует любовь.


 


Рецензии