Вдохновение
И актёр, и небожник, но повешен запрет.
Выражать свои мысли, и разум, и душу,
Забить хер на всех! ..И музыку слушать
Свои чувства и рвения, крик души, вдохновение
Выражать без гнетения, плыть в потоке забвения
Какие утраты, мучения, страданья и боль
Смогли б помешать наслаждаться собой?
Ведь мы - те творения, что всю жизнь ограняем
Как чистейший алмаз в бриллиант превращаем
Те картины и строки из фантазий глуши -
Ещё одни грани в алмазе души
Жить, любить и творить ведь всё ещё живы?
Так зачем ограничивать наши порывы?
Свидетельство о публикации №110081900609