вечер

Отшумел жизни бал.
Гаснут свечи.
Утро день позади.
Вот и вечер.
Память душу тревожит.
Даша мучится.
Всё ей кажется.
Всё ей чудится.
Будто девушка
в летнем платьеце.
В вальсе кружится.
Тепло нежных рук
ласка взгляда.
Ты мучься душенька.
Не надо!
Тот твой юнный рассвет.
Не воротится.
Настал для тебя,
Жизни вечер.
Твой бал отшумел.
Гаснут свечи.


Рецензии
Молодец,Татьяна!!! Красиво!

Татьяна Нежельская   29.09.2010 14:16     Заявить о нарушении