Вера, Надежда, Любовь

Хочу любить любимым,
Топить улыбкой лед.
Веселым быть и милым,
И сладким,будто мед.

Быть ласковым,лаская,
Котенком быть не прочь.
Любовь оберегая,
Не только в луну ночь.

Хочу желать,желанным,
Всем сердцем обнимать.
И зорькою румяной
Красотку обнимать.

Хочу быть верным,веря,
Не оскорбленным вновь.
Чтоб не пришла потеря,
Когда пылает кровь.

Надеюсь я надеждой
Разрушить ковы льда.
С единственной и нежной
Остаться на всегда!..

Я с верою поверю,
С надеждою дождусь.
Любовь зажгу зарею,
А сердцем-постучусь...


Рецензии