32 часа до осени

Очередное лето уходит вникуда,
Ветра уносят запахи,мысли и тебя.
Уйдешь ты с этим воздухом,
Прожженным до тла.
И все вернется заново на свои места.
А осенью холодною, люблю я быть одна,
Поэтому прости,твоя пора прошла.
Ты вместе с летом солнечным отжил и отгорел
И с первым листопадом к черту улетел.
А я вернусь пожалуй на свою мечту,
К которой я привыкла, с которой все могу.
Амбициозной девушке клетка не нужна,
Поэтому пойми,пора твоя прошла.
В холодний дождь осенний хочу войти одна
И по дворам бродить, скрывая грусть в глазах.
Ведь осенью так хочется поплакать, погрустить,
А ты мне помешаешься, прошу меня простить.
Но может ты осмелишься и укротишь меня,
Смотри на календарь, ведь осень не пришла.
И у тебя в запасе есть 32 часа, я знаю,
Ты осмелишься, попробуешь сыграть.
Но  в клетку золоченую не смей меня сажать.
Попробуй и понравится играть со мной в войну,
Я с сильными сражаюсь,от слабых ухожу.
Ты сильный, мы поборемся, и ты возьмешь реванш,
Я подиграю, мысленно победу получа.
Ты будешь победительем,ведь осень не пришла.
И у тебя в запасе есть 32 часа.


Рецензии