обо всём

обо всём.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
когда...по дням..рука..в..руке...
когда..восторг..завьюжит..душу..
с тобой..по жизни..-налегке..
ты..говори...тебя..я..слышу...
тобою..брежу..нет..-живу...
пьянея..счастьем..обладанья..
не оставляй..меня..одну...
заветное..моё..желанье..
мы..будем..счастьем..дорожить..
лелеить..радостью..мгновенья..
и не устанем..вместе..жить..
даря..друг другу..вдохновенье..
и..мыслью..сказочной- в полёт...
отправимся..вдвоём..мы..тоже..
пока..не упадёт..черёд..
успеть...бы..попрощаться..боже..........


Рецензии
Рука в руке, одно желанье для двоих
и радость этого мгновенья,
мы..будем..счастьем..дорожить..
даря..друг другу..вдохновенье..

Александр Ильин-Медведев   10.09.2017 17:32     Заявить о нарушении
спасибо.....сашенькааааааааааааа................
:))))))))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   14.09.2017 15:08   Заявить о нарушении