Хочется...
Видном, важном, злободневном
Проиграть мелодию той жизни
Что была, но только всё напрасно
Хочется проснуться с мыслью
О ночном видении прекрасном
Пробудиться и найти тот образ
Чей пришёл к тебе случайно
Но, увидев блики солнца,
В том окне полураскрытом
Забываешь всё на свете
И идёшь навстречу жизни!
Свидетельство о публикации №110081905989