Не отнять у любви сокрушительной силы
привлекает, томит и сжигает, пленя,
но в молитвах своих я бесстрашно просила,
чтобы Бог без любви не оставил меня.
Бог смотрел с высоты, улыбался и слушал,
и простые слова подкупили его,
нет, совсем не случайно он с неба обрушил
прямо в сердце любви неземной волшебство.
Только душу мою беспощадно при этом
растерзала вина причинённого зла,
ведь пока я комфорт создавала запретам,
у колодца от жажды любовь умерла.
Свидетельство о публикации №110081905986
Отдохнёт и вернётся нежданно, однажды...
С искренним теплом
Яков Вортсман 23.09.2010 23:26 Заявить о нарушении
С уважением
Лидия Короткова 23.09.2010 23:31 Заявить о нарушении