***

О ,ангел мой , ты сказки суть ,
Наркотик сильный очень ,
С тобою хочется уснуть ,
Тепло с тобою ночью !

Как водка, разгоняешь кровь по организму ,
Подобна воздуху - мне без тебя не жить !
Та шестеренка , без которой механизму ,
Не напечатать даже лист !

Ты заставляешь жить немного по-другому ,
Мой шаг, постепенно переходит в бег !
Я понимать молчанье научился по-иному,
За 10 лет прожить теперь успею век !


Рецензии