Впереди нас всё больше разлук
и всё меньше нас встреч ожидает.
Не опустим слабеющих рук.
Может силы дать жизнь прожитая.
Дым над пройденным стелется, дым...
Значит, то, что прошло, - негасимо.
И я полнюсь и полнюсь былым,
и печаль добавляет мне силы.
О, как много того, что мне жаль,
сколько б ни было в пройденном муки!
И мне в радость, что длится печаль,
словно музыки дивные звуки.
2005г.
Свидетельство о публикации №110081905954
Галина Рудакова 27.08.2010 21:28 Заявить о нарушении
Нина.
Виктор Гаврилин 28.08.2010 00:11 Заявить о нарушении