Твой тихий дом, мне нравится все больше...

Твой тихий дом, мне нравится все больше,
Нескромный взгляд, и речи за столом,
Меня магнитом приковало счастье,
Оно всегда, всего лишь, за углом.
Бываешь груб- я знаю силы хватит,
Понять, ведь я пришла к тебе с добром,
Я вот в стихах своих теперь тебя прославлю,
И будем мы одним- гореть костром.
А если хочешь, стану ветерком студеным,
Дождем, а может,- вазой на окне,
Меня магнитом приковало счастье,
Пусть разольется каплей на щеке!


Рецензии
Начало очень поэтичное ,а развитие не сулит хорошего и финал просто катастрофу обещает.Неожиданно, настроила первая фраза на нечто созерцательно-успокоенное...

Вероника Павленок   19.08.2010 18:38     Заявить о нарушении