В расплавленной жаркой ночи...

В расплавленной жаркой ночи
Я тщетно ищу ответа:
Чего ты действительно хочешь
И как мне узнать об этом?..

В шампанском играют свечи.
Устала душа скитаться...
Еще один "добрый вечер".
Как жаль, что нельзя остаться...


Рецензии