Все спокойно душа принимает

То зима, то весна...
Снег летит и, кружась, тут же тает.
Пробудившись от сна,
Все спокойно душа принимает:
И мороз, и ветра,
И другие природы причуды,
Ощутимей с утра,
Независимо от амплитуды
Колебаний подледной волны,
Атмосферных надводных терзаний,
От влияния царства луны,
От недобрых во след пожеланий...

Все спокойно душа принимает.


Рецензии
Точно,Светочка созвучно.
С теплом ...

Михаил Жовнерчук   27.02.2012 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.