Весна стучится
Под мартовским, ещё холодным небом,
Капелью с крыши зиму утекло,
Хотя январь сегодня снежным не был.
Циклон умчался ночью на восток,
В сияньи солнца небо синью плещет,
И отраженьем зайчиков восторг
Глаза мои, играя, всюду ищет.
И хочется быть лучше и светлей,
И чтобы холод сердца не коснулся -
В апреле средь берёзовых аллей
Растаял и Любовью обернулся.
ФОТО АВТОРА
Свидетельство о публикации №110081905905
София Киларь 14.04.2013 22:39 Заявить о нарушении
И Вы, Софи, мой тёплый, ласковый весенний лучик!!!!!!! Н.В.
Нина Лобанова 2 15.04.2013 09:37 Заявить о нарушении