Красота, гипноз, любовь!!!
И чувство безмятежное воззванное,
Услышав фраз неугасаемый напор,
Сдается необузданный замок,
Ты Вор !!!
Ты украл её чувства ,
Обманул сознание нагло,
Ну и кто ты теперь ,
Похож ты на гада !..
Неужели красотою был одурманен ,
Превратился в змея , ты не управен !
Теперь страшней не найдешь человека ,
Гипноз красоты ,проблема века !
Свидетельство о публикации №110081905904