***
Несложно, неспроста, а просто позвонил...
Сказал: ты где сейчас? Соскучился немножко.
Я не забыл...
Неправильно, не зря... Не нужно объяснений.
Не признавайся, где, не трать ты зря слова.
Не хвастайся, не лги, прощу я все измены.
Ведь я твоя...
Не бойся, приходи, сегодня выходная.
Не важно, кто ты есть. Не знаю, кто сама.
Скорей, поторопись, ведь ужин остывает...
Ждала тебя.
Свидетельство о публикации №110081905900
Андрей Марышев 19.08.2010 18:38 Заявить о нарушении
Спасибо тебе!
Татьяна Агибалова 2 19.08.2010 19:17 Заявить о нарушении