Может это возвращается любовь?

может это возвращается любовь?
Не спугни неосторожными словами
И с тобой давно мы знаем это сами-
Для любви порой совсем не надо слов.

Может в сердце начинается капель?
Это тает лед несбыточных желаний
Мы опять во власти сладостных мечтаний
и зовет к себе горячая постель

Хоть зимою все вокруг во власти сна
Наши чувства постепенно оживают,
Замороженные души воскрешают-
Может в сердце постучалась вновь весна?

Может это возвращается любовь?
Я пока что не совсем все понимаю,
Но одно,ты мне поверь,я твердо знаю:
Если-да,то я не дам ей скрыться вновь


Рецензии
Замечательно!
Наташа.

Наталья Губская   20.08.2010 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.