Тонкий запах, терпкий вкус и чувствительные звёзды
И чувствительные звёзды!
Строчки я пишу, а поздно…
Но, не будет горьких слёз!
Столько лет, а не сбылось!..
Всё пишу, а ты молчаньем,
Отвечаешь… словно данью
Обложил тебя, но в тайне…
Всё надеюсь - что б сбылось!
Ну, зачем так глупо врозь?
В остальном же – ожиданье...
Потерял? Что ж, не срослось!
Так у нас с тобой, да ладно!
Я люблю, а ты прохладно…
Но полюбишь! Я не гость!!!
Свидетельство о публикации №110081900588