Что такое м. б

Все и ничего, что хотелось бы оторвать от прошлого
как кусок материи. Противно и странно дорого
за что цепляются чтобы выплыть, но что тянет ко дну
К чему приближаются чтобы выжить, но стреляют в упор
кто это? тот кто прячется, чтобы его увидели
Кто это? кто ненавидит, чтобы его любили
Кто это? кто говорит, чтобы его не слышали
да ты слишком близко, чтобы понять твое суть
ты не игрушка, ты тоже чувствуешь?
Но я не верю в твое существование
Я не надеюсь на то, что безразлично
Одни хотят жить, чтобы умереть
Другие умирают. чтобы жить
Какая разница между черным и белым
Тем что знаешь и мне не дано понять
Я буду той же дурой
Время не поглощает
А ты клеишь осколки,
Чтобы можно было снова разбить
Или покупаешь новую память


Рецензии