память - дура
Увы, не забывать,
Зачем? дано нам помнить,
Закрыв глаза страдать!
Наедине с собой
Листать как календарь.
Ушедших дней напрасно,
Ах как себя мне жаль!
Как жаль, что только
Память, хранит твое тепло,
Прощальную улыбку
И, поцелуй в чело.
А по пустой квартире
Витает запах лет,
Тех лет, что только память,
Еще в себе хранит!
Умеренно и ровно,
Уже стучит в груди,
Но только память - дура!
Не может отойти.
Ах если б знать,
Где можно ее мне излечить,
Но без нее дурехи, и дня мне не прожить!
Ах память, память, память,
Порою так легка
Но, облаком печали ты на меня легла.
Тебе не супротивлю,
Сведи меня с ума!
Моя "подружка" память,
Ты у меня одна!
Свидетельство о публикации №110081900582
Иван Веретенников 28.12.2010 23:41 Заявить о нарушении