Со мною рядом шел... 06. 03. 2002

Со мною рядом шел...
И покрывал платком пуховым плечи.
"На нет" сомненья свел,
И ласков был, и нежен в день и в вечер:
Касался губ, ресниц моих и щек,
Был молод,энергичен, свеж - все мог...

Ему в ответ, на радость бытия,
Плоть трепетала и душа моя,
Предчувствуя с ним близость долгий век...
Но, вышло солнце, и...
                расстаял Снег.


Рецензии