Разговор с предком
От примеров чужих отлежали бока.
Твой ответ в смс-всё,целую,пока
Тупо в сердце твердит-день Сурка,день Сурка.
Тишиною объят одинокий фонарь,
И луна равнодушно глядит свысока.
Мы бежали друг к другу,как бегут на пожар,
Дождик капает в ночь-день Сурка,день Сурка.
Ясно вижу тебя,ты со мною,ты здесь.
Через тысячу лет,я с тобой говорю,
Ты не слышишь меня,жажда крови и месть
Гложет сердце твоё-не виню,не корю.
Ни домов,ни машин,ты реален,ты-бог.
Только ветер и слякоть давят душу твою.
Ни пощады,ни жалости,кто бы помог!
Ты не ждёшь-не корю,не виню,не виню.
Твой сегодняшний день повторился в моём:
Та же слякоть и ветер,рвущий нас на куски.
Мы теперь не одни,мы с тобою вдвоём,
Нам по тысячи лет,мы бежим от тоски.
Через тысячу лет предком стану и я.
И вот кто-то другой,здесь любя молодую,
Кинет весточку нам из далёкого дня:
-Приезжай поскорей,обнимаю,целую!
Свидетельство о публикации №110081905786