Послать по матери тебя или по Фрейду

* * *
Послать по матери тебя или по Фрейду
Или просто послать купить сигарет
Сколько дырок закрыть в тебе
чтобы звучала ты словно блок флейта
или лучше добавить,
тогда  будет полный кларнет.



Рецензии