а в Питере ты

А в Питере сейчас наверно дождь
А может слабо выглянуло солнце
И ты спеша куда нибудь идешь
Или сидишь в раздумьях у оконца

А в Питере наверно тишина
И люди от дождя сидят под крышей
И ты сидишь и ничего не слышишь
С затертой книгой у раскрытого окна

А Питер с виду серый и пустой
А ты вначале мне казалась грубой
Теперь с тобой хочу делиться я душой
Тянуть к тебе сквозь километры руки

А Питер от Москвы не так далек
Но не доехать на метро и электричке
Как хорошо что мысли как полет
Как плохо что скучать вошло в привычку


Рецензии