Акварель

Чуть бледной чтарой акварелью,
На клетчатом нарисовать листе
Два слова: верю и не верю,
И подарить тот лист тебе.


На эту старую по сути акварель
Ты нанесешь пятно гуаши,
Поверх напишешь слово "верь",
Я усмехнув спросив "а дальше?"


Я лист переверну рукой своею,
И в тот же миг лишившись дара речи,
Прочтешь два слова "верю" и "не верю".
Закрась их снова, если станет легче.


Рецензии