Рыцарь

Из трущоб, где есть пруд,
Вышел рыцарь один.
Рыцарь этот был худ,
Это был паладин.

За спиной  меч висел,
Этот меч был стальной.
И в руках самострел,
Сам в рубахе льняной

С поля боя он шёл
И мечтал  о своём:
«Я врагом поражён,
С милой буду-ль вдвоём?»

Но вот злая стрела,
Что пустил ассасин,
В грудь младую вошла
И упал паладин.

И последняя мысль
«Ах, не быть нам вдвоём»,
Устремилась ввысь,
Рыцарь был поражён.

Его помнят друзья,
Не забыли враги,
Лишь невеста  - змея,
Пожалела слезы.


Рецензии
классно написано - песенно, но блестяще!

Алина Дием2   18.03.2011 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.