Ты есть

Мы бежали куда-то оба:
Я от снов, ты от бытия.
Ты не верил в любовь «до гроба»,
Ни во что не верила я.

Мы столкнулись, так было надо,
А кому и зачем – не суть.
Мы друг другу стали наградой
За нелегкий друг к другу путь.

Но однажды проснулись утром,
Чтоб расстаться навеки. Вновь
Не смогли мы поверить в чудо,
Не смогли уберечь любовь.

Сколько дней пронесется мимо?
Пусть сейчас не со мной, ни здесь,
Только знаю одно, Любимый,
Ты на свете подлунном есть!

19.08.2010 год  01.15.  Иллона А…


Рецензии