Выжить

Огни моих побед, медали, ордена
На жизнь один билет - и за него война.
И черная печать - гарант за твою душу,
Огни моих побед с другими бросят в лужи.


А жизнь как алчная война
Берет себе красивых, молодых.
молебн вновь прозвучит у вечного огня,
Молебн за мертвых, но не за живых.


От грани что вчера лежала за плечом,
Теперь уж не видать ни тающего блика.
Ведь нету граней тех что не размыть ружьем,
Ведь нету той войны, что не пройдет без битвы.


Огни людских побед, медали, ордена-
В итоге все равно уносят их из жизни
Жизнь - это бесконечная война,
А лучшая награда просто выжить.


Рецензии